Beauty Makeup

REVIEW: Emina Cheek Lit Cream Blush – Nudie Brown

Walaupun target konsumen dari Emina adalah anak-anak remaja, tapi saya dari awal udah suka sama konsep dari brand ini. Kebetulan produk Emina yang pertama kali saya coba itu Cheek Lit Cream Blush shade Peach, waktu itu masih dengan packaging yang lama. Saya suka banget sama warnanya, dan saya pada dasarnya memang penggemar cream blush. Makanya begitu Emina ngeluarin 2 shades baru (salah satunya Nudie Brown) dan merubah packagingnya, saya tahu banget kalo saya perlu coba!

Packaging: dibanding packaging yang lama, saya jauh lebih suka packaging yang baru ini. Kalau yang lama dominan dengan warna ungu, packaging yang baru ini lebih simple dengan warna pink yang soft. Yang paling penting, packaging yang baru ini nggak gampang bocor! Saya inget kalau packaging yang lama itu gampang banget bocor, makanya dulu saya nggak berani bawa cream blush ini kalau lagi travelling.

Formulation: Kalau dibandingkan dengan shade Peach yang dulu saya coba, saya ngerasa shade Nudie Brown ini lebih gampang di blend. Warna nya sendiri akan lebih keluar kalau dipakai diatas base makeup, tapi dipakai saat bare face pun juga cantik banget warnanya. Saya pribadi lebih suka pakai cream blush ini saat bare face, karena jadi lebih natural aja hasilnya.

Color: Warnanya sesuai banget sama nama shade nya, Nudie Brown. Di skintone saya, warna ini ngasih efek sunkissed look karena masih ada hint warna orange. Untuk yang skintone nya lebih gelap dari saya, mungkin warna ini nggak akan terlalu ‘keluar. Sedangkan untuk yang skintone nya lebih terang dari saya, warna ini kayaknya akan terlihat lebih cokelat.

Price and Where to Buy: harganya Rp. 31.500 aja, terjangkau banget kan 😀 untuk pembelian online bisa di beli di Sociolla, sedangkan untuk pembelian offline bisa di counter Emina terdekat.

Final Thoughts: dengan harga yang sangat terjangkau, menurut saya cream blush ini wajib di coba sih. Sejauh ini ada 4 pilihan shades, tapi saya sangat merekomendasikan shade Nudie Brown ini khususnya untuk light to medium skintone.

Disclaimer: This post is not sponsored. This post does not contain a paid product placement or ad. All opinions (good or bad) are solely my own.

7 thoughts on “REVIEW: Emina Cheek Lit Cream Blush – Nudie Brown”

    1. ah iya aku waktu itu nggak sempet foto hasilnya di pipi huhu so sorry, but thank you for stopping by! 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *