Uncategorized

GIVEAWAY ALERT! [CLOSED]

CLOSED!

Giveaway winner: @furisukabo / furisukabo.blogspot.com


Nggak terasa sudah 1 tahun blog ini dibuat. Walaupun saya akui belum terlalu rajin bikin konten di blog ini, semoga aja kedepannya saya bisa lebih konsisten ya :p

Dalam rangka merayakan 1 tahun blog ini berdiri, saya mau mengadakan giveaway kecil-kecilan nih! Berhubung produknya nggak banyak, jadi hanya akan ada 1 orang pemenang ya. Doakan aja semoga blog ini terus berkembang kedepannya, jadi saya bisa lebih sering bikin giveaway dan hadiahnya bisa lebih menarik.

Berikut produk-produk yang bisa kamu dapatkan jika memenangkan giveaway ini:

Untuk ikutan giveaway ini caranya sangat mudah, silahkan ikuti step-step di bawah ini:
1. Follow saya di instagram @dyahkristiawan , pastikan account kamu tidak di private dan jangan pakai fake / online shop account ya!
2. Subscribe blog ini dengan cara memasukkan email kalian, jangan lupa untuk konfirmasi lewat email ya


3. Comment username instagram kalian di blog post ini

Done! That’s it, mudah banget kan? Giveaway ini akan berlangsung sampai tanggal 21 Agustus 2019 ya. Pemenangnya akan saya kontak langsung melalui DM instagram, dan akan saya umumkan juga di post ini. Pemenang pun akan saya undi secara random ya, good luck!

6 thoughts on “GIVEAWAY ALERT! [CLOSED]”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *