Makeup Skincare

My Current Beauty Wishlist

Ada yang sadar nggak kalau sekarang beauty brand, baik makeup maupun skincare, makin sering ngeluarin produk baru? Kayaknya setiap bulan ada aja deh, produk baru yang launching dari berbagai brand. Saya rasa sih ini karena memang beauty industry makin berkembang dengan pesat. Jadi nggak heran kalau mereka berlomba-lomba untuk mengeluarkan produk baru. Nah saya sebagai …

Continue Reading
Makeup Skincare

Sociolla Haul

Kebetulan tanggal 11 September lalu saya ulang tahun. Kakak saya bingung mau kasih kado apa, akhirnya dia tanya sendiri ke saya “mau kado apa? to the point aja, daripada salah beli”. Hahaha akhirnya saya memilih kado saya sendiri dengan harga maksimal yang sudah ditentukan kakak saya. Awalnya bingung juga karena kebetulan lagi nggak ada barang …

Continue Reading
Skincare

REVIEW: Lush – Mask of Magnaminty (Bahasa Indonesia)

Lush adalah salah satu brand skincare yang sudah lama menarik perhatian saya. Dari semua produk-produk Lush, yang paling sering saya dengar adalah Mask of Magnaminty. Akhirnya kesampean juga nyoba masker ini! Mask Of Magnaminty ini adalah masker wajah yang lebih berfungsi untuk deep cleansing. Selama ini yang saya dengar, masker ini direkomendasikan banget untuk yang …

Continue Reading