Uncategorized

GIVEAWAY ALERT! [CLOSED]

CLOSED! Giveaway winner: @furisukabo / furisukabo.blogspot.com Nggak terasa sudah 1 tahun blog ini dibuat. Walaupun saya akui belum terlalu rajin bikin konten di blog ini, semoga aja kedepannya saya bisa lebih konsisten ya :p Dalam rangka merayakan 1 tahun blog ini berdiri, saya mau mengadakan giveaway kecil-kecilan nih! Berhubung produknya nggak banyak, jadi hanya akan …

Continue Reading
Beauty Skincare

REVIEW: L’oreal Paris – UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Sepertinya semua skincare enthusiasts sudah tahu ya, kalau sunscreen itu sangat penting untuk kesehatan kulit kita. Masalahnya menemukan sunscreen yang cocok itu lumayan tricky. Sebagian besar sunscreen yang sudah saya coba, ujung-ujungnya selalu menyumbat pori-pori dan menimbulkan breakout pada kulit saya. Dari berbagai sunscreen yang sudah saya coba, sejauh ini yang paling cocok adalah Biore …

Continue Reading
Beauty Makeup

REVIEW: Emina Cheek Lit Cream Blush – Nudie Brown

Walaupun target konsumen dari Emina adalah anak-anak remaja, tapi saya dari awal udah suka sama konsep dari brand ini. Kebetulan produk Emina yang pertama kali saya coba itu Cheek Lit Cream Blush shade Peach, waktu itu masih dengan packaging yang lama. Saya suka banget sama warnanya, dan saya pada dasarnya memang penggemar cream blush. Makanya …

Continue Reading